BL_GERICHTE 810 2014 119 vom 19. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 30. Juli 2014 (810 14 119) - BL Gerichte (2013)
Grundstückgewinnsteuer (Entscheid der Abteilung Steuergericht vom 14. Februar 2014)